Как выбрать елку на новый год

ayaz   Звание: Новичок     0     0   01.11.24, 00:20

Подскажите, как лучше выбрать ёлку на новый год? Что бы простояла долго.

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (2) Написать комментарий
tyomchatita Новичок 0   0   
Скоро наступит Новый год, и самым важным элементом празднования, безусловно, станет новогодняя ёлка. Каждая семья стремится создать атмосферу волшебства, и выбор ёлки — это ответственный этап в подготовке к празднику. Статья о том, как выбрать елку на новый год, вдохновила меня на правильный выбор.

StassAllie Новичок 0   0   
Как по мне нужно беречь окружающую среду. И сейчас достаточно много вариантов для поупки искуственных елок. Которые смотрятся гораздо красивее, чем кривые и косые, привезенные невесть откуда. Да и практичнее: не сыпятся, не мусорят и многоразового использования!

MasAmedda Новичок 0   0   
Вопрос, конечно, спорный! Что касается меня, то живая ель или сосна выгдяит как-то поинтереней, привлекательней. Ведь она то настоящая. А вот искуственная, ну совсем не для меня.

DarthAndeddu Новичок 0   0   
Ну как по мне, то лучше уж живую.. Ткут вомпрос в чем: или в резинке или без - выбирать Вам! :)

Fantoma Новичок 0   0   
Привет, друзья! Недавно наткнулся на интересную статью https://vr-vyksa.ru/partnerskie-materialy/chto-mogut-skazat-o-cheloveke-ego-lyubimye-cvety/ "Что могут сказать о человеке его любимые цветы?" и прямо не могу удержаться, чтобы ею не поделиться! В ней рассказывается, как цветы могут отражать наши личные качества и даже эмоции. Очень увлекательно — рекомендую почитать, кто хочет узнать что-то новое о себе или о своих близких!

x