Куда поехать в отпуск?

Klanam   Звание: Новичок     0     0   26.05.24, 01:47

Я не могу решить, какой отдых выбрать в этот раз. Куда лучше отправиться-на море или в горы? А чтобы вы выбрали на моем месте?

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (3) Написать комментарий
qasarew111 Новичок 0   0   
Привет. Для меня интересны разные места. Но в этом году я хочу выбрать отдых в россии поближе к морю. Хочу греться на берегу моря и получить красивый ровный загар. По активной ссылке вы можете посмотреть самые выгодные туры на море, которые предлагают разные туроператоры.

Frumos Новичок 0   0   
Я как-то больше люблю активный отдых на природе. Сплавы на байдарках, горные тропы на невысокие горы, жизнь в палатках в каких-то живописных и укромных местах. Поэтому рекомендовал бы такой отдых.

Eluveitie Новичок 0   0   
Я люблю отдыхать разнообразно. В один год на море съездить, в другой в горы, в третий год городскому туризму внимание уделить. Однообразие надоедает и я бы даже сказал, что угнетает. Ты перестаёшь получать удовольствие от отдыха. В этом году у нас был городской отдых, мы в Питер ездили. Первый раз в жизни, надо сказать. И город впечатлил. Такого количества красивой архитектуры я не видел нигде. Ну и масса интересных музеев, выставок и тд. Впечатлило, конечно. Так что советую туда поехать, если там ещё не были. И если хотите побольше всего увидеть, то экскурсии берите. И вам не только покажут, но и обо всём интересно расскажут. Причём экскурсии как по земле, так и по воде можно брать. Они не дорогие. Гляньте на экскурсии по Неве цены тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/. И сами убедитесь.

x