Питание взрослых котов.
alfsafiulina Звание: Новичок 2 5 08.10.09, 19:09
Прошу грамотного специалиста дать совет когда, как и чем кормить шотладского вислоухового кота. Проблема в том, что при кормлении Вискасом и др. сухими кормами,мы чуть не потеряли своего Илюшку. В нашем городе нет вет.клиники которая бы специализировалсь на домашних животных, только работают со скотом. Они нам сделали уколы и предложили кормить домашней пищей (хотя бы 2 раза в неделю) давать ему кефир, но он вообще не прикасается к жидкой пище, приходится его кормить с ложечки. И вообще я уже не знаю кого слушать, то говорят кормить только сухим кормом, то ругают что я кормлю только сухим-это все равно что есть каждый день одни сухари и это я понимаю. Вот два дня назад решила быть жесткой и все таки заставить его есть самому. Но он эти 2 дня не притрагивается к пище. Я ему купила креветок и положила сметанки и налила молока, попобробовала дать пельмени и сыру и сосисок, ну хоть бы хны. У меня уже нервозность. Сколько можно его держать голодным чтобы он начал есть. Он только спит. Дайте мне правильный грамотный ответ как кормить кота. |