Нужна помощь в выборе глистогонного средства для собаки. У меня просьба к владельцам собак поделиться своим опытом. Мне подарили мопса на новый год, он еще малыш, ему 5 месяцев. Я так понимаю, что у них отсутствует чувство насыщения, по крайне мере мой ест все, что дают и просит еще. Я норму не превышаю, но он периодически пытается съесть все, что плохо лежит. На днях забыла закрыть под мойкой дверцу в шкафу, так он умудрился туда залезть, перевернуть мусорное ведро и радостно ел ошметки от колбасы. На улице вообще, как пылесос – все подряд пытается съесть, даже какашки, камни и т.д. У нас есть такой же дружок 4-х месяцев от роду, только француз, вот они два товарища по поеданию всего на улице. Конечно, я пресекаю подобные попытки, но он все-равно умудряется что-нибудь слопать. Купила ему намордник – теперь гуляем только в нем. При таких обстоятельствах, меня терзают смутные сомнения, что у нас есть глисты. Посмотрела в интернете какие есть симптомы наличия глистов, вроде нет ничего. Слизистая как обычно, на попе не катается, живот нормальный, но вот буквально вчера в кале увидела их. До этого глистогонил его заводчик. У меня вопрос – можно ли мне его сейчас проглистогонить и какое средство посоветуете? Как часто это нужно делать? Два раза в год? Весной и осенью? |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (4)
Написать комментарий
Мне нравится (3)
Smetanka
Новичок
0
0
LehaKrokodil
Новичок
0
0