Я давно мечтала посетить Турцию, но не знала, какую туристическую компанию выбрать. Мне подруга посоветовала обратиться в «Меркурий», говорила, что они профессионалы и предлагают хорошие условия. Они имеют большой опыт работы на рынке туризма, сотрудничают с надежными партнерами и гарантируют качество обслуживания. Я решилась купить тур в Турцию через них, потому что мне понравился их выбор отелей, экскурсий и развлечений. Я осталась очень довольна своим путешествием, все было организовано на высшем уровне. Отель был чистый и уютный, питание вкусное и разнообразное, персонал дружелюбный и отзывчивый. Экскурсии были интересные и познавательные, я узнала много нового о культуре и истории Турции. Я благодарна «Меркурию» за такой замечательный отдых и рекомендую их всем, кто хочет посетить Турцию. Они настоящие профессионалы своего дела и знают, как сделать ваше путешествие незабываемым.
Итак, дорогие друзья, раз уж речь пошла о поездках за границу, то нужно отметить, что наши люди очень плохо знакомы с самыми разными маршрутами, странами и вообще обычаями и жизнью в них. А ведь важно во время поездки ничего не пропустить и посмотреть все самое лучшее. В этом плане хочу посоветовать вам очень удобную штуку – путеводитель TrekGuider https://trekguider.com/product/trekguider-ispaniya/ по Испании. Данный путеводитель явно составлен опытными людьми, здесь ничего не пропущено, есть общая информация, есть советы о том, как сэкономить, каким транспортом пользоваться, что посмотреть. Очень удобная штука особенно для тех, кто за границу едет первый раз. Кстати говоря, такой путеводитель стоит совершенно недорого. Зато имеет массу актуальной информации и все это под рукой, работают они оффлайн любой точке и интернета не требуют. В общем, рекомендую.