Я очень боюсь потерять свою кошку Котю. Я не могу избавится от чувства что могу её потерять. А моя мать всегда говорит и говорила про смерть животного "Ничего страшного". Сейчас её надо будет выпустить на улицу чтобы она гуляла на воле. Я живу на 5 этаже. Кошка с 4 этажа гуляет спокойно ,но я боюсь за свою котейку потому что бывшая Дыма однажды гуляла и не вернулась. И не было ещё ни разу чтобы мои животные доживали до старости. В 4 года я очень хотела хомячка и мне его подарили. Но однажды он сбежал из аквариума - он был без крышки. Хоть мне и говрили что с нм всё хорошо но я до сих пор чувствую что он просто не выжил. Мы не знали что хомяки умеют прыгать ,но и то почему он раньше не убегал - загадка. Я его очень любила и это было трагедией. Мамины слова ещё сильнее усугубили моё состояние. В 6 лет мне купили волнийстого попугайчика. Через год он внезапно умер. Мама предполагает что это из-за того что она поставила для него купалку и открыла окно. Вывод: Простуда. Но и раньше она открывала окна когда он купался. Возможно от старости. В 6 лет мне наконец мама принесла котёнка Дыму. Всё было прекрасно. Её все очень любили и она нас хотя по натуре она не была особенно "разговорчивой" и была скорее независимой. Может из-за примест сиамской крови. Но не прошло и года как она потерялась на улице. И я сомневаюсь что она "потерялась". За тем в 10 лет мне зачем то подарили рыб. Но тут и спору нет. Они очень нежны и мы не умели должным образом ухаживать. Но моя мама их до сих пор хочет. Сейчас мне 14 лет. И у меня совершенно случайно появился очень милый котёнок который вырос. А к слову сказать моя киска буквально чуть ли не единственная кто меня может понять и поддержать всегда. У меня никогда не было такой близости с животным. А ещё она меня вытащила из ужасного состояния. Я с рождения больна ДЦП (Болезнью нервной системы). Я не могу двигатся как все и соображать так же быстро как все. И до моего открытия у меня из-за учёбы случилось перенапряжения нервной системы. Я не находила себе места - плакала без причины, была ужасно вялой, ничего не понимала в предметах, опаздывала на предметы, ругались учителя. Настрадалась пока мне не принесли Котю. Она со 2 дня сразу же привязалась ко мне и напряжение как рукой сняло. Появилась какая то невидимая защита. Она мне каждый день помогала. А на ночь 2го дняона легла со мной в постель. Эти случаи не единственные. Расписывать каждый было бы долго. Говорят что умирая животные берут болезни на себя. Неужели так много плохой энергии от меня? Без неё я наверное сойду с ума. Стало очень тяжело учится. Я боюсь её потерять. Она очень важна для меня. Даже слишком. Она мой лучший друг. А реплики мамы я не вынесу. |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (5)
Написать комментарий
Мне нравится (1)
Miri Veran
Любитель животных
88
1667
3
Sasha
Новичок
2